Салаты и банкетные блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!

№30. Рулька с горчицей
свиная рулька отваренная в бульоне с различными специями. Подается с горчичным соусом (1200 / 120 гр.)1800
№110. Мини-шашлычки из свинины
(350 гр.)690
№198. Свиное ухо соломкой
ухо, огурец, лук, специи (370 гр.)490
№2. Тала
рыба, лук, морковь, огурец, специи (420 гр.)690
№164. Салат из говядины с овощами
говядина, помидор, огурец, майонез (500 гр.)630
№3. Хрустящий картофель с арахисом
сл. перец, картофель фри, лук, морковь (400 гр.)380
№65. Говядина с кальмаром и овощами
говядина, кальмар, морковь, специи (370 гр.)680
№80. Язык с огурцом
язык, огурец, специи (390 гр.)760
№99. Салат из кальмаров со сладким перцем
кальмар, сл. перец, морковь, лук (400 гр.)570
№75. Говядина с огурцом
говядина, огурец, специи (390 гр.)730
№207. Салат “Лян-Це”
капуста, огурец, морковь, свинина, хрустальная лапша (370 гр.)390
№151. Салат из ч/древесных грибов с мясом
грибы, свинина, морковь, огурец, специи (350 гр.)380

Китайские горячие блюда"BarBerry" - вкусно жить не запретишь!

№702. Говядина с баклажаном
говядина обжаренная с баклажаном и специями (370 гр.)640
№130. Кисло-сладкое мясо
свинина жаренная в кисло-сладком кляре (350 гр.)530
№107. Свинина по-пекински
свинина жаренная в сухарях с соусом из грибов и слакого перца (420 гр.)770
№40. Говядина “Хао Ю”
говядина обжаренная в креветочном соусе (300 гр.)670
№145. Картофель с баклажаном
овощи обжаренные в Воке со сладким перцем и специями (400 гр.)340
№140. Говядина с брокколи
говядина жаренная с брокколи, сладким перецем и морковью (350 гр.)620
№195. Куриные грудки в остром соусе
куриные грудки обжаренные в Воке со сладким перецем, морковью и лук в остром соусе (370 гр.)520
№120. Хрустящий баклажан
баклажан фаршированный мясом свинины и обжаренный в кляре (350 гр.)470
№365. Свинина жареная со стрелками чеснока
свинина жаренная со стрелки, морковью и луком (300 гр.)490
№701. Говядина с овощами
говядина жаренная со стручковой фасолью, морковью и луком (370 гр.)610
№153. Кальмар в сухарях или кляре
кальмар жаренный в сухарях или кляре. Отлично дополнить соусами “Унаги” или “Зазыки” (400 гр.)580
№92. Рис “Тами”
рис жаренный с полукопченой колбаской и овощами с яйцом (440 гр.)310
№197. Хрустящие куриные грудки
куриные грудки жаренные в сухарях (350 гр.)620
№156. Картофель фри
(410 гр.)300

 

 

Кафе-бар "BarBerry"Место встречи изменить нельзя!